注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送给孩子最好的礼物

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是留白的艺术,是三分教,七分等。做父母最难的,其实不是主动去教孩子什么,而是能主动地不教孩子什么。唯有父母自身的强大和自信,才可能真正尊重孩子自然成长的节律和秩序,相信孩子内在自我成长的动力和能力,努力守候孩子能够得到的当下的快乐和幸福,从而给孩子自我成长的时间、空间和机会。

网易考拉推荐

我的优秀我做主——好孩子简介(一)  

2013-07-06 22:07:00|  分类: 优秀,好孩子,不难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的优秀我做主

               ——好孩子简介(一)

嗨!大家好!欢迎走进我的博客的每一位新朋友、老朋友,别担心,结识了新朋友也不会忘了老朋友的我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物

 

我出生于21世纪的美好年代,还在我妈妈专门为我准备的宫殿里的时候,妈妈就希望我能快快乐乐的,所以就给我起了一个小名“乐乐”,我现在又为自己起了个新名字“乐园”我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物

 

从小,我就是一个非常非常懂事的小宝贝,我很少哭闹,妈妈有事的时候,就把我交给我哥哥来带,我会乖乖的不惹哥哥生气,否则哥哥就会对我凶巴巴的我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物(这是我的小秘密,一般人我都不告诉他的我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物),其实我哥哥对我还是挺好的。

 

上幼儿园的时候,妈妈因为工作,把我一个人送到学校寄宿。第一次到学校,妈妈把我交给老师后就要离开,我抱着妈妈大声的哭,心里很害怕妈妈会不要我。老师把我从身边拉走,我在教室里边哭,妈妈在教室外边流泪,我知道妈妈是很爱我的,她也舍不得我呀!

 

呵呵,好孩子还是说点高兴的事吧!虽然上幼儿园我不在妈妈身边,可是我学会了好多东西哟!我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物大家别急,听我慢慢道来:我吃饭从来不让妈妈喂的;我的碗都是自己洗的;晚上睡觉自己睡,不让妈妈陪;早上自己穿衣服;自己上学校,不让妈妈送;自己的内衣自己洗......很多很多的,暂时想不起来了,我现在是妈妈的小帮手了,妈妈经常说“有个儿子就是不一样”,我心里也美滋滋的!我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物

 

上小学了,我到离家很近的学校上学,可以天天见到妈妈了,可是妈妈因为工作的原因,会经常的不在家。妈妈不在家的日子,我心里很失落的。我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物有段时间,我的情绪很低落,对学习也没什么兴趣了,成绩开始下降,老师就给我妈妈打了电话。

 

妈妈从学校回来,没有对我说什么,只是把我抱在怀里,告诉我“妈妈不出去了,在家陪着宝宝好吗?”我心里好高兴呀!我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物

 

妈妈在家里,每天给我做好吃的,晚上还给我讲故事......我的笑容开始多了,情绪也稳定了。有一天,妈妈告诉我要送给我一份礼物,可以让妈妈变得有智慧,让我变得更优秀!“什么礼物呢?这么神秘?”我就天天想着。

 

那一天,妈妈带着我和哥哥到一个快递公司取了一个很重的盒子,妈妈和我都拿不动,还是哥哥背回家的。到家了,我迫不及待的打开盒子,把里面所有的东西都拿出来,看着那些和我们的课本不一样的书还有光碟,我心里有点嘀咕“这是什么玩意儿啊?有妈妈说的那么好吗?”

 

晚上,妈妈把光碟放进电脑,我听了听,有个小女孩儿在读,妈妈说她是佳佳姐姐,声音到是蛮好听的,我就跟着她读几天吧!

 

这一读不要紧,竟然上瘾了,现在我就天天早上读这些书(妈妈说这些都是很早很早以前的非常有智慧的人写的)。100天的时候,妈妈统计了一下,我竟然读了那么多的书,我高兴的要飞起来了我的优秀我做主——好孩子简介(一) - 好孩子乐园 - 送给孩子最好的礼物

 

这学期已经结束了,我的成绩进步了很多,老师也经常表扬我,放假的时候,老师还给我发了一本日记本。以后我要把我的成长经历记录到我的本本上了。

 

做个好孩子不难吧?想和我一样吗?每天多关注我吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017