注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送给孩子最好的礼物

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是留白的艺术,是三分教,七分等。做父母最难的,其实不是主动去教孩子什么,而是能主动地不教孩子什么。唯有父母自身的强大和自信,才可能真正尊重孩子自然成长的节律和秩序,相信孩子内在自我成长的动力和能力,努力守候孩子能够得到的当下的快乐和幸福,从而给孩子自我成长的时间、空间和机会。

网易考拉推荐

多彩的云  

2013-08-08 10:54:59|  分类: 乐乐原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多彩的云

2013年7月29日      文/乐乐宝贝        7周岁9个月15天      小学二年级暑假

        放假了,妈妈带着我回老家度假。大姨家正盖房子,我就每天帮助大姨干活,休息的时候我会站在大门外四处张望。

       今天中午休息完后,我就和妈妈一起帮助抬砖,正干着活呢,听到有轰隆隆的雷声,接着,豆大的雨点就开始落在我的身上。

         我们放下砖就赶快往屋里跑,身上的衣服已经淋湿了。

         我站在门口,看着大雨从天上往下倒,心里想:天上到底有多少水呀?什么时候能倒完呢?过了大约半个多小时,雨慢慢的停了,天边开始露出一片红云。

        我赶快跑出去,看着雨后天空的云彩,像是正在发生一场猛战。

        只见天上偏左边的云像变幻莫测的龙,偏右边的云像一只会战斗的羊。龙和羊斗得难解难分。斗着斗着,左边的龙渐渐招架不住了,赶忙变成一只钻地鼠,逃跑了。

      羊看见龙逃跑了,马上变成一只九色鹿,去追赶钻地鼠。钻地鼠看到九色鹿马上就追上了,立刻变成一头狮子,对着九色鹿张开了血盆大口。

        九色鹿看在眼里,气急了。它摇身一变,变成一头巨象,甩开长鼻子就去卷那头狮子。狮子一见长鼻子甩过来,赶忙就地一滚,变成了一只白天鹅,“嘎、嘎”地叫了两声,飞上了蓝天。

        巨象看见天鹅飞走了,更加生气,就变成一只大青鸟,“嗖”的一声,钻入云端,抱住天鹅的脖子,就要啄他的眼睛,天鹅大叫一声,消失了。

        这场猛战终于结束了。我想:云真是变化多端、高深莫测呀!我要是能像云一样,想怎样变就怎样变,该多美呀!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017